منتدى بنات star
فطيرة الموز RLChz
منتدى بنات star
فطيرة الموز RLChz
منتدى بنات star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات star

بنات star افضل منتدى يجمع بين الانمي والمشاهير سجلي معنا ولن تخسري
 
الرئيسيةبوابة البناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الموز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دالين
نائبة المديرة
نائبة المديرة
دالين


نقاط نقاط : 1932
عدد المساهمات : 1763
تاريخ التسجيل : 09/10/2009

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الموز   فطيرة الموز I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 5:41 am

المقادير :

- للطبقة الأساسية:

- كوبان أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف" digestive المسحوق
- 2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوّبة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- كوب واحد أو مغلّف 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح
- ملعقة صغيرة من روح الموز
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- موزة مهروسة
- بيضة واحدة
- 2/1 1 كوب من الكريما المخفوقة
- موزة إضافيّة مقطّعة للتزيين

الطريقة :

- تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، روح الموز، الفانيلا، الموز المهروس والبيض.
- تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق البسكويت.
- تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الكعكة في الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
- تُغطّى بالكريما المخفوقة وتُزيّن بشرائح الموز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرئ
المديرة العامة
المديرة العامة
الملاك البرئ


نقاط نقاط : 4322
عدد المساهمات : 3711
تاريخ التسجيل : 25/09/2009

بطاقة الشخصية
بطاقتي الشخصية:

فطيرة الموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الموز   فطيرة الموز I_icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2010 5:11 am

مكرر
يحذف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://enas1997.yoo7.com
 
فطيرة الموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الموز
» فطيرة الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات star :: الادارهـ ~ :: الارشيـٍف .!.-
انتقل الى: