الملاك البرئ المديرة العامة
نقاط : 4322 عدد المساهمات : 3711 تاريخ التسجيل : 25/09/2009
بطاقة الشخصية بطاقتي الشخصية:
| موضوع: دجاج محشي من البصرة الأربعاء يناير 13, 2010 7:21 am | |
| دجاج محشي من البصرة |
|
المقادير:
دجاجة كاملة بصلة كبيرة حبة بطاطا متوسطة الحجم زبيب لوز , صنوبر ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصرة)
الطريقة:
- اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج . - افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات. - احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة . - اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي . - بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها . - اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها. - قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) . مشاركة من: بنوتة وبس
|
|
|
| |
|
waffa13 مشرفة قسم كرسي الاعتراف
نقاط : 278 عدد المساهمات : 271 تاريخ التسجيل : 04/12/2009
| موضوع: رد: دجاج محشي من البصرة الجمعة يناير 15, 2010 3:29 am | |
| | |
|
دالين نائبة المديرة
نقاط : 1932 عدد المساهمات : 1763 تاريخ التسجيل : 09/10/2009
| موضوع: رد: دجاج محشي من البصرة الجمعة يناير 15, 2010 1:58 pm | |
| مممممممممممممم شكلها كتير لزيزه ههههههه شهيتيني ع الاكله يسلموووو كتير عالموضوع | |
|